ой, я совсем не знаю, что хочу хд точнее пока сюжетную линию не продумала, но я хочу именно пару с полом. почему? да вы просто посмотрите и вдохновитесь, какие они миленькие вместе) наверное, все будет следующим образом: она - молодая девушка, уже взошедшая на вершину славы звезда, упрямая, целеустремленная и практически ни о чем не думает, кроме своей карьеры. он - уже взрослый мужчина, с опытом, бывший женатым, но неудачно. и что из этого? они близкие друзья, знакомы еще далеко до teen choice awards. пол поддерживал ее, когда она потеряла кори и совсем не хотела никаких отношений. да что уж там, она даже общаться ни с кем не хотела, потому что единственный ее любимый человек, с которым она почти была обручена - ушел из жизни. сейчас лия старается не ворошить прошлое, оставив воспоминания о кори только в своем собственном сердце, чтобы никто больше их не трогал, кроме нее. пол же старается ей совершенно не напоминать о случившемся, а она до сих пор не знала, как благодарить уэсли за то, что он, несмотря что на тот момент они были не так хорошо знакомы, смог вытащить лию из этой пучины ее собственного отчаяния. кажется, она до сих пор ищет к нему подход, ищет способ хоть как-то отблагодарить его, потому что после его развода с тори лия также поддержала уэсли, хотя, впрочем, он, кажется, был не шибко расстроен этим. и их постоянные появления на светских мероприятиях... это что-то значит? ползут ли слухи о том, что между этими двумя может быть какая-то интрижка? нет, вряд ли. конечно, со временем лия потихоньку начинала испытывать к полу нечто большее, чем просто дружеские отношения. она боится ему признаться, боится быть отвергнутой, разрушить границу их дружбы и при этом не хочет снова терять дорогого сердцу человека. хотя, возможно, уэсли не так уж и безразличен по отношению к лии? |